Esposa de Chía recibió 4 puntos tras choque en etapa 3 de la Vuelta a Colombia 2022

La esposa de Luis Carlos Chía está estable, tras su choque con su pareja en la ronda colombiana.

0
Ph. Twitter

Una de las escenas más preocupantes que dejó la Vuelta a Colombia 2022, fue el choque entre Luis Carlos Chía y su esposa, Claudia, en el final de la etapa 3 en la que infortunadamente la mujer no pudo esquivar la cicla cuando Luis Carlos cruzó la meta, por suerte todo fue un susto y le tomaron 4 puntos.

Puedes leer: Egan lanza dura crítica a Fedeciclismo por logística en Vuelta a Colombia

Hasta Egan Bernal se quejó de la logística que está teniendo la actual edición de la Vuelta a Colombia, a partir del accidente que pasó en la llegada a Montería, que además de todo, tuvo un clima bastante complicado, que hizo todo complejo.

Luis Carlos Chía remontó en los tramos finales de Montería, en medio de una fuerte lluvia, cuando parecía que Óscar Quiroz del Colombia Tierra de Atletas se iba a llevar el triunfo, pero la fortaleza de un Chía en un gran momento y con velocidad, le sobrepasó prácticamente en la meta.

Sin embargo, la zona de fotógrafos se encontraba muy cerca de la línea de meta y esto hizo que hubiese un estrellón muy fuerte, que coincidencialmente fue entre el ganador de la jornada y su pareja, quien precisamente es fotógrafa. Hubo preocupación por ella.

Chía con camiseta de líder
Ph. Vuelta a Colombia tw

Vuelta a Colombia 2022, esposa de Chía recibe 4 puntos luego de choque contra su esposa

Cuando Chía cayó, pasó un momento en el suelo, pero luego se incorporó y dio entrevistas y subió al podio de manera normal, por lo que las consecuencias para él no fueron graves y seguirá en competencia de manera regular.

En cambio, Claudia quedó por un momento en shock, en el suelo, fue atendida y le tomaron 4 puntos debido a un corte, pero se encuentra estable. Esta es una nueva toma que muestra el duro impacto a más de 60 kilómetros de meta:

Se espera que la Federación Colombiana de Ciclismo tome cartas en el asunto, pues este tipo de situaciones se pueden prevenir.