Vuelta a Colombia 2021, EN VIVO etapa 1 hoy 17 de abril

MIRA ACÁ EN VIVO Vuelta a Colombia 2021, Darwin Atapuma, Óscar Sevilla HOY, ciclismo EN VIVO HOY, 17 de abril etapa 1.

0

Acá puedes ver la Vuelta a Colombia 2021, EN VIVO, etapa 1 que se corre el 17 de abril y que concibe una etapa con montaña y una distancia importante.

Puedes leer: El impresionante rebase de Fabio Duarte a un rival en plena crono individual de la Vuelta a Colombia 2021

La crono del prólogo cumplió con la expectativas y el ganador fue Óscar Sevilla, quien se hizo con la fracción de manera categórica. Sin embargo, no sacó mucho tiempo.

La distancia de la etapa de prólogo apenas fue de 7,6 km y entre los mejores, no se sacaron diferencias importantes. Eso sí, el ganador del día fue el Team Medellín.

Óscar Sevilla marcó un registro de 8 minutos y 43 segundos, mientras que su compañero logró llegar solo 2 segundos después del colomboespañol. Bryan Gómez del Supergiros, fue tercero a 3 segundos.

Ahora, en la etapa 1 que se realizará en Yopal, los corredores intentarán ir por esos segundos y el Team Medellín tendrá que defenderse. Habrá montaña en la etapa más larga de la competencia.

Vuelta a Colombia 2021 ETAPA 1 EN VIVO Sevilla

Vuelta a Colombia 2021 etapa 1 EN VIVO en Vivo Por Internet:

⚠️ Horario y Transmisión Señal Colombia

10:30 AM Hora Colombiana. Ver dando click aquí.

⚠️ Horario y Transmisión RCN

10:30 AM Hora Colombiana. Ver dando click aquí

⚠️ Horario y Transmisión Win Sports Online

Vuelta a Colombia 2021 etapa 1 EN VIVO Hoy en Televisión:

Para Colombia y Latinoamérica se confirmó transmisión para Señal Colombia, bastante tarde, un día antes, pero ahora es oficial y el canal público colombiano, estará transmitiendo la carrera para el país. Latinoamérica, el resto, podrá ver la competencia por streaming.

Pero también habrá transmisión por parte de RCN y Win Sports, así que habrá un buen cubrimiento para esta competencia, que marca la edición 71.