Así fue la dura caída de Yesid Pira en la Vuelta al Algarve 2023

Yesid Pira ha terminado en el suelo luego de un enredón.

InicioActualidadAsí fue la dura caída de Yesid Pira en la Vuelta al...

Yesid Pira no tuvo el mejor debut en la Vuelta al Algarve 2023, el corredor colombiano estuvo allí con el primer equipo del Caja Rural, pero estuvo involucrado en una caída casi al final del recorrido, donde varios más resultaron bastante mal, inclusive recibieron atención médica inmediata.

Puedes leer: Pogacar mandó arranconazo en la etapa 1 de la Ruta del Sol y Buitrago le respondió

Día infortunado para Pira, quien en este 2023 espera seguir creciendo en el pelotón internacional. Uno de los tres colombianos en la división ProTeam, empezaba su andar en Portugal, con una jornada de poco más de 200 kilómetros.

Sin embargo, a falta de 8,3 km de meta, en la parte trasera del grupo, hubo un enredón cuando se pasaba por una de las partes más angostas del recorrido y allí, varios pedalistas se cayeron al suelo, inclusive uno salió disparado hacia el lado, cayendo frente a una casa.

Esto alcanzó a afectar a Yesid, que al final pudo recuperarse y seguir, aunque claro, cedió tiempo el final, llegando a 7 minutos 52 segundos de Alexander Kristoff, ganador del día. Así fue el momento:

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.