Así les fue a los colombianos en la clasificación general final del Tour de Romandía 2021

Miguel Ángel López fue el más destacado en la general tras el final de la competencia.

InicioActualidadAsí les fue a los colombianos en la clasificación general final del...

El Tour de Romandía 2021 culminó con la victoria de Geraint Thomas y así les fue a los colombianos en la clasificación final de la competición suiza, donde ‘Superman’ López se destacó en sus inicios.

Puedes leer: El dramático relato de la caída de Geraint Thomas en la etapa 4 del Tour de Romandía 2021

Tras una inclemente etapa 4, donde las condiciones climáticas hicieron el curso de la jornada más que complicado y donde incluso, Thomas sufrió una importante caída, el británico consiguió imponerse.

La etapa 5 arrancaría con la necesidad de Geraint de conseguir el triunfo, si no de la etapa, al menos sí adelantando a Michael Woods, quien ayer había arrasado con todo.

Y en efecto, el hombre del Ineos Grenadiers se impuso en la carrera y selló la victoria con 28 segundos de ventaja sobre Richie Porte, su compañero de escuadra y quien quedó en el segundo lugar del podio.

colombianos Tour de Romandía 2021 clasificación final

Tour de Romandía 2021, así les fue a los colombianos en la clasificación general final

Fausto Masnada, del Deceuninck Quick Step, se quedó con la tercera posición de la general y Marc Soler, del Movistar Team fue cuarto. Woods por su parte, descendió a la quinta casilla de la general, quedando a 0:43 segundos de Thomas.

Mientras que por parte de Colombia, Miguel Ángel López fue el mejor, quedando en la posición 35 a 18 minutos con 20 segundos del campeón Geraint Thomas.

Así quedaron los colombianos en la clasificación general final:

• Miguel Ángel López, Movistar Team, posición 35 a 18:20 del líder Woods
  • Cristian Camilo Muñoz, UAE Team Emirates, posición 43 a 22:21del líder Woods
  • Rodrigo Contreras, Astana Premier Tech, posición 50 a 24:50 del líder Woods
  • Sergio Heano, Qhubeka ASSOS, posición 51 a 25:16 del líder Woods
  • Diego Camargo, EF Education Nippo, posición 73 a 38:40 del líder Woods

No puede negarse que fue un buen comienzo de temporada para ‘Superman’, aunque no haya logrado mantenerse arriba en la general o sellar una victoria. Veremos cómo sigue todo para el hombre del Movistar Team.