Así les fue a los colombianos en la etapa 4 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana 2021

Estos fueron los resultados de los colombianos en la etapa 4 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana 2021

InicioActualidadAsí les fue a los colombianos en la etapa 4 de la...

Así les fue a los colombianos en la etapa 4 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana 2021, tras una jornada de mucha polémica en torno a la figura de Enric Mas.

Puedes leer: Captan a Enric Mas pateando y golpeando auto de Movistar tras etapa 4 de la Comunidad Valenciana 2021

El corredor español una vez más, no tuvo el mejor de los días con el Movistar. Y es que cuando defendía su camiseta de líder, un pinchazo dejó todo el esfuerzo en el piso.

Stefan Küng era el hombre que amenazaba la posición del español en la etapa 4 de la Comunitat Valenciana. En la etapa reina, ganada precisamente por Enric, Stefan se acercó a 52 segundos de él y así quedó en la general.

En la crono entre Xilxes y Playa Almenara, de 14,3 km y de terreno plano en su totalidad, el reto del hombre del Movistar Team era defender su camiseta de líder.

Pero el tema es que Küng es el campeón europeo en esta modalidad, lo cual sería bastante complicado. Pero no era imposible, aunque la suerte así quiso que fuera.

Un pinchazo en el último kilómetro hizo que Enric desechara sus posibilidades de victoria. Por supuesto el cabreo del español fue tremendo y fue captado en cámara.

Vuelta a la Comunidad Valenciana 2021, así les fue a los colombianos en la etapa 4

Luego de este resultado, el ganador de la fracción fue Stefan Küng, como era de esperarse, con un tiempo de 16 minutos y 12 segundos, mientras que Enric perdió 1 minuto y 26 segundos.

• Juan Felipe Osorio – Burgos BH – Puesto 62 a 20 minutos 44 segundos

De esta manera, el hombre del Movistar Team es el mejor de los nuestros e intentará ayudar a Nelson Oliveira para ir por el título, pues quedó a 6 segundos de Stefan Küng. Enric Mas es tercero a 36 segundos.

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.