Así van los colombianos tras la etapa 2 del Tour de los Alpes Marítimos 2021

Un gran día para Nairo Quintana.

InicioActualidadAsí van los colombianos tras la etapa 2 del Tour de los...

La etapa 2 del Tour de los Alpes Marítimos 2021, transcurrió en completa normalidad y Michael Woods se llevó la victoria, acá te contamos cómo les fue a los colombianos en competencia, donde Nairo fue quien más destacó.

Puedes leer: Nairo Quintana confirma la gran noticia al Arkea tras etapa 2 del de los Alpes Marítimos 2021

Woods aprovechó el tramo final de la carrera para conquistar la gloria, sin embargo, Nairo Quintana demostró que está recuperándose y cruzó la meta a tan solo 13 segundos del canadiense.

Aunque se intentaron algunas fugas, la jornada no favoreció estos movimientos, ya que los últimos kilómetros serían trascendentales para alcanzar la victoria.

Los escarabajos pedalearon con el corazón una vez más y el de Cómbita fue el mejor del día.

Colombianos etapa 2 Tour de los Alpes Marítimos 2021

Tras la etapa 2 del Tour de los Alpes Marítimos, así van los colombianos

Quintana cruzó la línea de meta en la posición número 11 y se ubicó en la casilla nueve de la clasificación general, siendo así el colombiano con el mejor desempeño.

El que le sigue es Harold Tejada, quien cruzó la meta en la posición número 20 y se ubicó en la casilla número 14 de la general. Tanto Nairo, como Harold se ubicaron a 13 segundos del líder.

Acá puedes ver las posiciones de cada uno de los escarabajos que están en competencia: