jueves, abril 18, 2024

Vuelta a Táchira 2021, Anderson paredes gana etapa 6

El venezolano se quedó con la victoria de etapa.

InicioActualidadVuelta a Táchira 2021, Anderson paredes gana etapa 6

La etapa 6 de la Vuelta a Táchira 2021 culminó con victoria para Anderson Paredes, quien de manera sólida se impuso durante toda la jornada, tras coronar una sólida fuga.

Puedes leer: Vuelta a Táchira 2021, etapas y recorrido

La competición en tierras venezolanas le ha dado apertura a una temporada que se vislumbra aún poco clara. Sin embargo, el escenario ha permitido que el ciclismo tome algo de forma durante este inicio de año.

En medio de una etapa que comprendía 129,3 kilómetros entre Santo Domingo y El Padre, el corredor oriundo de Puerto Ayacucho, Amazonas, logró imponerse de manera excepcional.

El pedalista sostuvo y concretó una excelente fuga que le dio la victoria del día.

Anderson Paredes etapa 6 Vuelta a Táchira 2021

Anderson paredes gana etapa 6 de la Vuelta a Táchira 2021

La clasificación general se mantuvo con Roniel Campos del equipo Atlético Venezuela, quien lidera la competencia. Le sigue Oscar Sevilla del Team Medellín y Danny Osorio del Orgullo Paisa ocupa la tercera casilla.

Un excelente día para el corredor del equipo Best PC Ecuador. Paredes dejó atrás a sus rivales, tales como el suizo Simon Pellaud del Androni y Alessandro Monaco del Bardiani-CSF. A Monaco le sacó 4 minutos con 40 segundos de ventaja tras cruzar la meta.

Danny Osorio del equipo Orgullo Paisa fue el mejor colombiano del día, ocupó la posición número siete y llegó a 5 minutos 38 segundos de Paredes.

Detrás de él, ingresó Oscar Sevilla, el pedalista hispano-colombiano que hace parte del Team Medellín y quien planea mantenerse en la batalla por el liderato en la general.

La etapa siete se llevará a cabo mañana sábado 23 de enero de 2021, desde Bramón hasta el cerro El cristo, con un recorrido de 123.8 kilómetros.

Esta jornada 7 tendrá un final en medio de escalada, algo que podría ser crucial en el desarrollo del día. Veremos qué ocurre y si la clasificación general logra mantenerse.