Vuelta al Táchira 2022 EN VIVO Etapa 7, hoy 22 de enero

Llega la etapa reina de La Vuelta al Táchira 2022 y será en su sexta jornada que se realizará entre Ureña San Antonio y Cerro El Cristo.

InicioActualidadVuelta al Táchira 2022 EN VIVO Etapa 7, hoy 22 de enero

Vuelta al Táchira 2022 sigue con un decisivo séptimo día y acá puedes ver EN VIVO la etapa 7 hoy 22 de enero, en el que todos irán contra Roniel Campos, actual líder de la competencia, pues es la última oportunidad para ir por el liderato.

Puedes leer: Roniel Campos se lleva la etapa 6 de la Vuelta al Táchira 2022

La montaña habló y varios lograron demostrar su capacidad en La Casa del Padre, el lugar donde terminaba la etapa 6 de esta competencia que empieza a resolverse. El campeón defensor, Roniel Campos, finalmente logró la victoria.

Claramente Roniel era el hombre a mirar, pues era quien ocupaba el trono de campeón. Y fue en el ascenso final, en rampas de hasta el 20%, donde el venezolano, sacó toda su calidad y logró sobrepasar a sus rivales para pasar en solitario la meta y sacar el suficiente tiempo a sus rivales en la general, como para quedar de líder.

La jornada de hoy, concibe 2 ascensos de segunda categoría, el más largo de 4,5 km al 7,3% de rampas de promedio, pero un final complicado de 2,7 km al 8,5% lo que podría ser la oportunidad de muchos, para ir por la general. Campos le saca 40 segundos de Didier Merchán en la general y 42 segundos a Jahir Pérez, los colombianos que están tras el campeonato.

Vuelta al Táchira 2022 Etapa 7 en Vivo Por Internet :

⚠️ Transmisión Etapa 7 En Vivo

(Recuerde refrescar la página un minuto o dos minutos después que se detenga la transmisión para que vuelva la señal)

Online 1 Vuelta al Táchira 2022 (Youtube Ciclismo en Grande)

Transmisión Vuelta al Táchira en VIVO Etapa 7 Hoy en Televisión:

Para Colombia no habrá transmisión de esta carrera, puesto que tiene muy poco cubrimiento televisivo internacional, pero sí tendrá aparición para YouTube, a través de un streaming que se realizará en el canal Ciclismo en Grande.

Por radio, en territorio local, sí habrá una buena cobertura de las etapas, a lo largo de esta competencia que ocupa el interés del ciclismo latinoamericano.

⚠️ Horario y Transmisión Ciclismo en Grande

11:15 AM Hora Colombiana. Ver dando click aquí.

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.