martes, abril 23, 2024

Roglic reconoce la fortaleza de López con estas palabras en la Vuelta 2021

El esloveno se siente a gusto con lo que ha pasado durante la jornada más dura de la alta montaña en la Vuelta España 2021

InicioVuelta A España 2021Roglic reconoce la fortaleza de López con estas palabras en la Vuelta...

Primoz Roglic ha terminado la etapa reina bastante satisfecho, a pesar de que Miguel Ángel López le sacó algunos segundos en los últimos 4 km en el Alto del Gamoniteiru en la Vuelta España 2021.

La carrera tiene prácticamente definidas las diferencias en el reloj con las que llegarían los favoritos de cara a la contrarreloj del último día, en donde se espera que cada uno pueda defender sus posiciones.

Puedes leer: Enric no atacó a Roglic por respeto a López en la etapa 18 de la Vuelta 2021

Aunque todavía quedan dos etapas previas para que los rivales intenten algo junto con sus equipos, lo cierto es que Roglic y el Jumbo Visma van a intentar controlar todo lo que pase en adelante para evitar complicaciones para quedarse con el tercer título de la ronda ibérica.

Roglic reconoce fortaleza López Vuelta 2021
Primoz Roglic – Jumbo Visma.

Roglic reconoce que López fue más fuerte en el Gamoniteiru en la Vuelta 2021

El esloveno al final de la etapa 18, la cual fue la jornada reina, comentó el porqué no pudo salir a controlar al colombiano Miguel Ángel López en la escapada que hizo casi sobre el final de la etapa reina:

“López arrancó muy fuerte y se mereció la ventaja, el triunfo y los segundos que ha logrado” .»Es verdad que yo estaba más pendiente de Enric Mas. Pero la diferencia es que cuando atacó López yo no estaba a su rueda y cuando lo hizo Bernal, sí y fue más fácil salir a por él”, comentó al final de la etapa 18.

Aunque la diferencia que sacó López tan solo ha sido de 14 segundos con relación al líder de la carrera Primoz Roglic, el corredor del Jumbo Visma ha demostrado, entrando en la segunda posición, que está en grandes condiciones para soportar a sus rivales hasta el último día.