Roglic y su grito de lamento en el final de la etapa 16 de la Vuelta a España 2020

Primoz Roglic quiere ganar de todo y por eso el lamento al final de la etapa 16... pegó un grito.

InicioVuelta a EspañaRoglic y su grito de lamento en el final de la etapa...

Primoz Roglic no quiere dejar nada al azar y quería ganar la etapa 16 de la Vuelta a España 2020, por eso al quedar segundo mandó un grito de lamento y quedó registrado en video.

Puedes leer: Vuelta España 2020, Jonathan Narváez manda mensaje de ánimo a Carapaz de cara al título

Hace unos días Primoz dijo que «no le gusta perder», eso mostró que la ambición la tiene a mil. Por eso, no dejó que la camiseta roja se fuera para otro corredor desde el día uno.

La primera etapa la ganó y mandó el mensaje: «Vine a ganar». Y sí, efectivamente esa ha sido la intención durante toda la carrera, pero se encontró con un Carapaz fuerte y un Carthy sorpresivo.

Para él, la clave de ganar segundos las consigue en la contrarreloj, a veces en montaña y también en los sprints de repecho, donde ha conseguido de 10 en 10. Son 48 segundos los que ha conseguido a punta de bonificaciones.

Pero ahora, en la etapa 16 quería irse por el oro, pero no pudo. Y eso le dolió.

Puedes leer: Jumbo Visma

Vuelta a España 2020, el lamento de Primoz Roglic al finalizar la etapa 16

Al tener a Carapaz a 39 segundos, vio la llegada de la etapa 16 y se mandó a la rueda de un par de corredores. Al final cruzó en el segundo lugar.

Pero se notaba que el esloveno quería sacarle 10 segundos más al ecuatoriano que terminó sexto, de cara a al Alto de la Covatilla, donde se definirá todo.

Pero logró entrar segundo y tomó bonificación de 6 segundos. Al parecer, por este video, a Roglic no le gustó esto:

Por ahora, hay 45 segundos de diferencia entre el ecuatoriano y el esloveno y falta lo más difícil.

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.