martes, abril 30, 2024

Jakub Mareczko es el ganador de la etapa 4 del Tour de Langkawi

Así cerró la etapa 4 del Tour de Langkawi 2022.

InicioActualidadJakub Mareczko es el ganador de la etapa 4 del Tour de...

La etapa 4 del Tour de Langkawi 2022 llegó a su fin con la victoria del corredor de origen italiano, Jakub Mareczko, quien se impuso como el ganador en el sprint final en Meru Raya, el punto cumbre de la jornada de hoy.

Puedes leer:La verdadera razón por la que Movistar contrataría a Fernando Gaviria

El pedalista colombiano, Iván Ramiro Sosa llegaría a esta cuarta etapa vestido de líder, pues el corredor consiguió una victoria grandiosa, luego de tomar una ventaja considerable en la montaña del final, un puerto de fuera de categoría que se convirtió en su gloria al término del día.

Iván no solo sumó una nueva e importante victoria para su equipo, el Movistar Team, sino que también se enfundó el maillot de líder, en medio de una competencia que se le ajusta bastante bien a su perfil como ciclista.

Si bien es cierto que al inicio de la temporada Sosa no pudo mostrarse de la mejor forma, no es menos cierto que está cerrando de la mejor forma, especialmente en esta competición.

Iván Ramiro Sosa con sus compañeros
Twitter: @Movistar_Team

Tour de Langkawi 2022, Jakub Mareczko es el ganador de la etapa 4

Iván Ramiro no es el único que ha conseguido destacarse con el equipo telefónico, sino que Einer Rubio ha hecho lo propio y hoy largaría en la tercera casilla de la clasificación general.

Sin embargo, la etapa 4 no sería idónea para ninguno de los dos, pero sí para Juan Sebastián Molano, quien buscaría una revancha tras lo acontecido en la etapa 2, en la que fue sancionado.

Al término del día, la victoria fue para el pedalista Jakub Mareczko quien llegó a la meta con un tiempo de 3:15:34″.

Así fue el intenso sprint final en el que Juan Sebastián Molano terminó de cuarto:

Rüdiger Selig fue segundo, mientras que Eduard-Michael Grosu, del Androni terminó tercero. Por su parte, Iván se sostiene como el líder de la competencia asiática.