lunes, abril 22, 2024

Juan Diego Quintero, campeón Vuelta del Porvenir 2023, Vélez se lleva la última etapa

Así se definió la jornada final de la Vuelta del Porvenir 2023.

InicioActualidadJuan Diego Quintero, campeón Vuelta del Porvenir 2023, Vélez se lleva la...

Gran final de la Vuelta del Porvenir 2023 en La Plata, allí se definió todo en una jornada donde hubo un gran final y una pelea por el título, al final el campeón es el hombre del Indervalle, Juan Diego Quintero y la última etapa se la llevó Cristián Vélez del Sistecrédito.

Puedes leer: El video viral de Egan Bernal en Japón, increíble que lo haya logrado

Fue un final intenso donde se definió al nuevo campeón de esta edición dela ronda juvenil, una gran ventana para que el mundo del ciclismo pueda ver su talento y que probablemente en un futuro, integren las filas de algún equipo de primer nivel.

Esta vez, el ganador del día fue Cristian Damián Vélez del Team Sistecrédito, quien logró vencer en la línea final con categoría y jerarquía, dándole una enorme victoria a su equipo, el cual sigue siendo referencia a nivel nacional.

La general se la llevó Juan Diego Quintero, el segundo lugar fue para Samuel Flórez (Avinal Alcaldía El Carmen de Viboral), Juan David Restrepo (Talentos Colombia – Bicicletas Strongman), tercer puesto.