Luis Carlos Chía gana etapa 3 y arrolla a su esposa en Vuelta a Colombia

Caótica y lamentable situación al final de la etapa 3 de la Vuelta a Colombia 2022.

InicioActualidadLuis Carlos Chía gana etapa 3 y arrolla a su esposa en...

Luis Carlos Chía gana la etapa 3 de la Vuelta a Colombia 2022, una jornada que terminó de forma caótica, las fuertes lluvias inundaron la carretera, varios corredores cayeron al suelo y tras la victoria del colombiano, el pedalista no pudo evitar arrollar una mujer que se encontraba en la meta y quien es su esposa.

Puedes leer: Hombre con palo produce masiva caída en Vuelta a Colombia 2022

La etapa 3 que comprendió un recorrido de 116,9 kilómetros entre Sincelejo y Montería se disputó en medio de unas condiciones climáticas bastante ambiguas, pues inicialmente se enfrentaron a las altas temperaturas de la costa para cerrar bajo un torrencial aguacero que trajo grandes complicaciones en el cierre.

Varios ciclistas cayeron, sufrieron duros impactos y se quedaron fuera de la disputa final, mientras que Chía fue superior a sus rivales, pero al final terminó impactando a quien de acuerdo con Señal Colombia, sería su esposa.

Luis Carlos Chía entrevista
Imagen: Captura de pantalla

Vuelta a Colombia 2022, Luis Carlos Chía gana etapa 3 y arrolla a su esposa en la meta

Así fue el infortunado momento:

El corredor fue entrevistado tras lo ocurrido y esto fue lo que dijo:

Terrible situación que sin duda deja un fuerte sinsabor al término de este tercer día de la emblemática carrera cafetera.