jueves, marzo 21, 2024

Nairo avisa de sus intenciones en la etapa 7 de Cataluña

Nairo Quintana deja en claro lo que hará durante la etapa 7 y final de la Vuelta a Cataluña 2022.

InicioActualidadNairo avisa de sus intenciones en la etapa 7 de Cataluña

Nairo Quintana se refiere a la etapa 7 de la Vuelta a Cataluña 2022 y avisa de sus intenciones durante la jornada final de la carrera española.

Puedes leer: Estos han sido los rivales de Nairo que han bajado su nivel en los últimos años

El colombiano perdió su segundo lugar en la general durante la etapa 6, tras la brillante actuación de Richard Carapaz y Sergio Higuita, quienes atacaron desde muy temprano y lograron sostener ese ritmo hasta el final.

- Anuncio -

Quintana explicó que le pareció arriesgado lo que estaban haciendo Higuita y Carapaz y que al ver que el UAE y su líder, Joao Almeida, no respondieron, él esperó. Más adelante fue completamente imposible revertir lo hecho por ambos latinoamericanos.

Al final, la victoria del día fue para el ecuatoriano, mientras que el liderato de la general fue para Higuita. Y antes que iniciara esta última jornada, Nairo dejó en claro cuál será su estrategia.

Nairo Quintana saludando

Nairo Quintana se sincera y avisa cuáles son sus intenciones en la etapa 7 de Vuelta a Cataluña 2022

Nairo avisó que el objetivo principal es meterse al podio. Para conseguir entrar a los tres primeros lugares de la general, solo debe descontar un segundo o un par de segundos, ya que Almeida solo le aventaja con ese tiempo.

- Anuncio -

El líder del Arkea Samsic fue enfático y aseguró que intentaría atacar para sacar la ventaja necesaria frente a Joao Almeida. Así habló:

Resta por ver si puede concretar esta meta durante el circuito que recorrerán en la parte final de la jornada, pues ascenderán y descenderán 6 veces un puerto de segundo categoría, el Alt de Castell de Montjuïc.