jueves, marzo 21, 2024

Santiago Buitrago, captan al colombiano celebrando a falta de una vuelta en el Tour de Luxemburgo 2020

InicioActualidadSantiago Buitrago, captan al colombiano celebrando a falta de una vuelta en...

Santiago Buitrago, está corriendo el Tour de Luxemburgo 2020, llevando la camiseta del Bahrain McLaren, ahora ha tenido una anécdota graciosa y fue captado celebrando una victoria de etapa, a falta de una vuelta.

Puedes leer: Mundial de Ciclismo Imola 2020, Ecuador recibe grandes noticias

El oriundo de Bogotá, que tiene solo 20 años, fichó recientemente por el Bahrain McLaren de Mikel Landa y está dando sus primeros pasos en el ciclismo profesional.

- Anuncio -

Además, ya ha tenido un par de anécdotas bastante interesantes. El colombiano anteriormente se había confundido de ruta en una anterior carrera y se le captó, transitando por vías normales en una competencia oficial. No sabía para donde iba.

Ahora el corredor colombiano, Santiago Buitrago, fue protagonista de un gracioso momento en el Tour de Luxemburgo 2020. Esta carrera que se hace del 15 hasta el sábado 19 de septiembre y que ha dejado como campeón a Diego Ulissi del UAE Team Emirates, también ha dado mucho para hablar.

Este Tour ha tenido varios inconvenientes, pues se han captado buses y automóviles durante el recorrido oficial de la competencia. Y ahora, Buitrago adiciona una nueva experiencia un tanto graciosa.

- Anuncio -
Buitrago ambiciones 2020

El bogotano Santiago Buitrago es captado celebrando victoria en el Tour de Luxemburgo 2020 a falta de una vuelta

Santiago creyó que había conseguido la victoria de etapa y cuando celebraba tras cruzar la línea de meta, resulta que le aún le faltaba una vuelta en el circuito. Inesperado totalmente.

El final de la etapa 5 del Tour de Luxemburgo, que comprendía una ruta desde Mersch› Luxemburgo (177k), dejó como ganador a Andreas Kron del Riwal Securitas Cycling Team. Sin embargo, la anécdota de Santiago quedará para el recuerdo.

El joven colombiano hizo su mejor intento y de no haber sido por este infortunado descuido, podría haberse quedado con la victoria. Finalmente cruzó la meta en la posición 27 a 55 segundos de Kron.

Así fue el momento:

Puedes leer: Tom Dumoulin ya tiene su gran objetivo del 2020, luego del Tour de Francia

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.