Urán y Martínez listos para su próxima carrera tras Flecha Valona

InicioActualidadUrán y Martínez listos para su próxima carrera tras Flecha Valona

Rigoberto Urán y Daniel Felipe Martínez tuvieron un buen desempeño en la Flecha Valona 2020 y tras esta competencia que ganó Marc Hirschi, los nuestros tiene su próxima carrera lista.

Puedes leer: Miguel Ángel López va por registro de Nairo y debe hacer esto en el Giro de Italia 2020

El Education First ya se ha tenido que despedir de Sergio Higuita, quien por temas de salud, ha tenido que decir adiós a la temporada. El corredor paisa no correrá más por lo que queda de 2020.

Pero allá, en Europa, siguen Rigoberto Urán y Daniel Felipe Martínez. Ellos acaban de correr la Flecha Valona (de hecho, Higuita también la corrió pero no pudo terminar y seguramente por eso tomaron la decisión) y tuvieron un buen desempeño.

Urán tuvo una interesante escapada, en la que por poco logra llegar a meta. El muro de Huy le detuvo y al final lo pasaron, pero su demostración fue interesante.

No se sabe exactamente si el equipo los quiere reservar para la Vuelta a España, pero ya al Giro no irán. Podrían ser ellos, una buena carta para los estadounidenses de cara ala ronda española.

Luego de la Flecha Valona, Urán y Martínez se preparan para la próxima carrera

Por lo pronto, ya tienen establecido un calendario y seguirán trabajando por Bélgica. Tanto Urán, como Martínez tienen destino la Lieja Bastonia Lieja.

La clásica de las Ardénas tendrá un recorrido en Lieja de 257 kilómetros y un importante recorrido que es rompepiernas.

Este es el equipo del Education First para dicha cita:

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.