miércoles, marzo 20, 2024

Palabras de Superman López terminada la etapa 13 en la Vuelta España 2019

InicioVuelta a EspañaPalabras de Superman López terminada la etapa 13 en la Vuelta España...

Las palabras de Superman López terminada la etapa 13 en la Vuelta España 2019, donde cedió un tiempo valioso y la camiseta de mejor joven.

1’07» en el puerto final de categoría especial, donde el líder Roglic ha sacado un poco más de tiempo y su compatriota Pogacar del UAE ha ganado su segunda etapa en esta Vuelta y se ha hecho a la camiseta del mejor joven.

Palabras Superman Vuelta España
Miguel López, Nairo Quintana Primoz Roglic ph:IG AstanaProteam

La clasificación general se movió, poniendo en desventaja a los colombianos y al mismo Valverde.

Esto dijo Miguel Ángel López en la llegada a Los Machucos “No tuve piernas”, luego de vérsele un poco consternado y fatigado.

El boyacense no se pudo reponer pronto de su desgaste al final y sus declaraciones fueron cortas aunque esperanzadoras.

«Aún queda mucha Vuelta” concluyó advirtiendo que no se rendirá tan fácil y esperando encontrar el punto de fuerza que lo lleve a mejorar su clasificación de nuevo en la general.

El equipo de Superman

El equipo Astana estuvo concentrado durante todo el recorrido, llevando a cabo los planes establecidos.

Sin embargo, como es de saberse, en un deporte como el ciclismo nada esta dicho y en palabras de Ion Izaguirre han hecho entender que todo ha ido bien a pesar del resultado.

“Un esfuerzo así en un día tan duro, se paga, esperemos que se pueda recuperar” puntualizó el compañero de Superman López.

Puedes leer:Nairo Quintana: “Que no diga la gente que me guardo la mitad”. Vuelta a España 2019