Así les fue a los colombianos en la etapa 4 de la CRO Race 2022

Dos colombianos siguen en el top 10 de la CRO Race 2022, tras jornada 4.

InicioActualidadAsí les fue a los colombianos en la etapa 4 de la...

La campaña de dos de los tres colombianos en la CRO Race 2022, ha sido bastante positiva, de hecho en la etapa 4 se puede decir que los nuestros están optando por un título allí aunque el primer señalado para esto es Jonas Vingegaard. Así les fue a los nuestros.

Puedes leer: Laurence es el ganador de la etapa 4 de la CRO Race 2022, Rivera cuarto

La carrera croata está siendo más llamativa de lo que se esperaba. Varios condimentos le han dado sabor a una de las pocas competencias que restan que sean por etapas, se está viviendo un buen espectáculo que tendrá su clímax en la jornada 5.

Por lo pronto, el trazado entre Biograd na Moru y Crikvenica de 219 km, estuvo marcado nuevamente por la lluvia. No fue tan fuerte como el del primer día, pero sí generó más peligro en al carretera para los participantes, que tuvieron que sortear curvas muy cerradas en el final.

De hecho, allí se esperaba un movimiento por parte de Vingegaard, quien quiere asaltar el liderato luego de quedar a un segundo en la etapa 3 que terminaría ganando él, pero la resistencia de Jonathan Milan del Bahrain Victorious ha sido brillante.

Buitrago tras abrazar a Landa
Ph. Bahrain Victorious

CRO Race 2022, así les fue a los colombianos en la etapa 4

En este final pasado por agua, llegaron los sprinters, los potenciales ganadores del día, vieron cómo un corredor si esas características se metía en las opciones por llevarse la victoria y generó una molestia en varios de ellos: Brandon Rivera, el colombiano del Ineos, estuvo presente allí.

Rivera intentó meterse en la parte final, pero no le dieron las piernas para seguir, acabó cuarto, el mejor colombiano del día.

Santiago Buitrago logró meterse en el final también y no cedió tiempo. El ganador del día fue Axel Laurence, del B&B Hotels:

En la general, los nuestros van así:

A pesar que Rivera perdió un tiempo con el ganador del día y una posición, los colombianos están llamados a luchar por puestos de podio en la jornada 5.

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.