jueves, marzo 21, 2024

Jonas Vingegaard y el arranconazo con el que ganó la etapa 3 del CRO Race

Así fue el ataque del corredor danés que le permitió ganar la tercera etapa de esta carrera.

InicioActualidadJonas Vingegaard y el arranconazo con el que ganó la etapa 3...

Jonas Vingegaard se impuso en la meta de la etapa 3 de la CRO Race 2022 y así fue el potente arranconazo con el que superó a todos sus rivales en esta jornada de la competencia croata.

Puedes leer: Así les fue a los colombianos en el Giro de Emilia 2022

El Jumbo Visma lo anticipó, su líder, Jonas Vingegaard llegaría a esta carrera para dominarla a partir de la tercera etapa y en efecto así ocurrió. Desde ayer, el danés consiguió su primera victoria, superando a todos sus contrincantes con una potencia imposible de revertir.

- Anuncio -

Hoy, la historia se repitió y es que cuando Jonas acelera, no hay muchos capaces de seguirle y mucho menos de sobrepasarle. Así las cosas, aprovechó su primera oportunidad para atacar y no dudó en imponer un ritmo casi imposible de revertir.

Steven Kruijswijk abandona etapa 17 Tour 2021

CRO Race 2022, Jonas Vingegaard y el arranconazo con el que ganó la etapa 3

Al final, la victoria se la llevaría por segundo día consecutivo Vingegaard y así fue:

Con este triunfo Jonas se ha vestido de líder una vez más y antes del final de la temporada. Después de vencer a Tadej Pogacar en el Tour de Francia 2022, el corredor danés ha puesto su nombre en lo más alto de la élite del ciclismo y sigue demostrando que tiene un poderío sin igual. Mañana domingo se disputará la etapa final de esta carrera croata.

- Anuncio -

Mientras que por parte de Colombia, Brandon Rivera, del Ineos Grenadiers ha conseguido meterse al top 5 de la general. Veremos cómo le va al pedalista colombiano de cara al final de esta competencia.