miércoles, marzo 20, 2024

Joseph Ramírez campeón de la Vuelta a Nicaragua 2021

El colombiano finalizó 11 en la clasificación general de la competencia centroamericana

InicioActualidadJoseph Ramírez campeón de la Vuelta a Nicaragua 2021

Aunque había tenido etapas muy destacadas peleando siempre por la victoria en la edición 20 de la Vuelta Internacional a Nicaragua 2021, Dubán Bobadilla finalizó lejos del campeón de la competencia Joseph Ramírez

Puedes leer: Rigoberto Urán no lo piensa y de nuevo se hace viral, por comer una típica arepa

Colombia soñaba con una destacaba participación de Dubán Bobadilla quine llegó a la Vuelta Internacional de Nicaragua con mucha ilusión de grandes resultados. Tras ser uno de los mejores de la primera etapa se esperaba mucho en esta carrera.

El colombiano arrancó con toda la competencia del país centroamericano en la que buscaba llenarse de gloria. Sin embargo, siempre se tendrá en cuenta los finales en alto en los que, desafortunadamente, el corredor nacido en Soacha no pudo mantener el paso de los líderes de la carrera.

La última jornada de esta carrera en Centro América se llevó a cabo en un circuito en la capital del país en la que sus corredores tuvieron que atravesar 77,5 kilómetos y 25 vueltas en la que Argenis Vanegas ganó la última fracción.

etapa 2 Duban Bobadilla bajonazo Vuelta a Nicaragua 2021

La Vuelta a Nicaragua 2021 tiene como campeón a Joseph Ramírez

Luego de recorrer 4 largas y duras etapas, Ramírez del equipo de Colono Construcción Bike Stations Clips, logró sostener el liderato de la carrera y llevarse el trofeo de nuevo a su país como nuevo vencedor de la competencia nicaragüense.

Joseph Ramírez logró subirse al peldaño más alto de la competencia. El costarricense completó todo el recorrido superando a sus rivales que lo vieron vencer en la clasificación general logrando la alegría de sus compañeros.

El mejor colombiano fue Dubán Bobadilla quien no pudo rectificar la buena actuación que había cosechado en la primera etapa de la carrera, luego de que no pudiera soportar en las etapas de montaña.