martes, abril 30, 2024

Katarzyna Niewiadoma, campeona de la Flecha Valona 2024

Así se definió la Flecha Valona femenina 2024.

InicioActualidadKatarzyna Niewiadoma, campeona de la Flecha Valona 2024

Katarzyna Niewiadoma se convierte en la campeona de la Flecha Valona 2024, la polaca logró un impresionante sprint final en el Mur de Huy, que es prácticamente el escenario de mayor espectáculo en esta competencia, venciendo a Demi Vollering.

Puedes leer: Así fue la batalla entre Buitrago y Carapaz en Flecha Valona 2024, Santiago atacó y Richard se defendió

Fue un final apasionante el que se vivió en la edición 27 de la Flecha Valona femenina. Allí había una representante colombiana, Paula Patiño, quien tuvo que trabajar para el equipo y que acabó a 1 minutos 26 segundos de la ganadora, no tan lejos, buen trabajo de la campeona de Colombia.

Ahora bien, el tramo que ellas recorrerían sería de 146 km, con inicio y final en Huy, así que el muro volvería a ser decisivo, tal como en la competencia masculinaen la que Stephen Williams del Israel PT es el ganador. Esta vez serían tres las protagonistas.

Al final, estuvo Katarzyna Niewiadoma contra Demi Vollering, que fue la gran favorita y contra Elisa Longo Borghini. La polaca en todo momento fue la mejor, la más fuerte y así definió: