Por fin, Evenepoel con este latigazo rompió a Roglic en etapa reina de Cataluña 2023

Remco gritó al final, al cruzar la línea de meta, por fin pudo romper a Primoz en la ronda catalana.

InicioActualidadPor fin, Evenepoel con este latigazo rompió a Roglic en etapa reina...

Remco Evenepoel finalmente lo consiguió, en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña 2023 volvió a quedar solo contra Primoz Roglic en el final, se quedó a solas con el mejor rematador del mundo, pero con un latigazo el campeón del mundo superó y rompió a Roglic para llevarse la victoria.

Puedes leer: Egan Bernal manda mensaje positivo en medio de Vuelta a Cataluña 2023

En la primera etapa, Remco quedó segundo y por no sprintar antes o ir a rueda de Roglic, este se llevó la victoria y quedó en el primer puesto de la general. En la segunda jornada, aunque ganó Giulio Ciccone, Primoz fue segundo y tercero Evenepoel.

Es decir, en la rivalidad directa, que se verá en el Giro de Italia, Primoz le había ganado al del Quick Step. Pero todo eso cambiaría en La Molina, en el puerto final de la etapa reina de la ronda catalana, pues allí, a pocos metros de meta, en lo que se especializa Roglic, Evenepoel sacó lo mejor y se mandó por la victoria con un latigazo que rompió al líder del Jumbo:

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.