Tour de Francia 2020, Pogacar se refiere al desfallecimiento de Egan Bernal

InicioTour De FranciaTour de Francia 2020, Pogacar se refiere al desfallecimiento de Egan Bernal

Tadej Pogacar terminó como ganador de la etapa 15 del Tour de Francia 2020, donde el otro protagonista fue el desfallecimiento de Egan Bernal.

El joven esloveno se impuso en una etapa difícil, donde Nairo Quintana y Egan Bernal se vieron fuertemente afectados en torno al tiempo en la clasificación general de la gran vuelta.

Además, dio un importante golpe de autoridad ante el líder de la competencia, Primoz Roglic, a quien le ganó el sprint final de la etapa, siendo la segunda vez que lo logra en la actual carrera.

Incluso, recuperó algunos segundos gracias a la bonificación, quedando a 40 del líder y siendo un serio aspirante al título en la gran vuelta francesa.

Las palabras de Pogacar sobre el desfallecimiento de Bernal en el Tour de Francia 2020

Por otra parte, el esloveno se refirió al desfallecimiento de Egan Bernal, evidenciando que aún no da nada por sentado en torno a sus posibilidades en el Tour de Francia 2020.

Cabe resaltar, que ahora su más cercano perseguidor es Rigoberto Urán, quien se ubica tercero en la clasificación general a 54 segundos de Pogacar y 1;34 del líder, Primoz Roglic.

Además, tras su victoria de en la etapa 15, Tadej Pogacar ratifico si liderato en la clasificación de jóvenes, donde Enric Mas esta a 2: 35, siendo el segundo en esta categoría.

No obstante, Pogacar ha dado palabras donde muestra que no se quiere confiar de cara a la última semana de competencia. «Hoy ha fallado Bernal, mañana puedo ser yo o Roglic», señaló el líder del UAE Emirates, quien podría tomar ventaja en la etapa de crono y en la siguiente etapa montaña, donde vuelve a tener posibilidades de aprovechar el trabajo del Jumbo Visma.

También puedes leer: Tadej Pogacar ganador etapa 15 del Tour de Francia 2020