miércoles, abril 10, 2024

Vuelta a San Juan 2020 etapa 4 EN VIVO

InicioVuelta a San JuanVuelta a San Juan 2020 etapa 4 EN VIVO

Vuelta a San Juan 2020 etapa 4 EN VIVO. Como era de esperarse, la contrarreloj de la etapa 3 revolcó todas las clasificaciones y dejó como líder absoluto a Remco Evenepoel del Deceuninck Quick Step.

Puedes leer: Emmanuel Hubert contradice a Nairo Quintana

Que muchos se esperaran que Remco iba a ganar en la contrarreloj, sí. Pero que lo hiciera con tanta autoridad, da un poco de miedo y más si se tiene en cuenta que tiene 20 años apenas, recién cumplidos.

El apodo de ‘nuevo Eddy Merckx’ puede que le quede, pero habrá que esperar cómo se desenvuelve en las carreras de tres semanas, que será entonces su gran prueba, hasta ahora no vista.

Al menos, en las pruebas de un solo día ha demostrado una capacidad animal. Ya es campeón europeo de contrarreloj élite, nadie le pudo seguir el paso. También es subcampeón mundial de esta modalidad, superando a Roglic, uno de los grandes. Rohan Dennis fue el único que pudo batirlo.

En la etapa 3, Remco ganó con una autoridad pasmosa, lo hizo en 19 minutos y 16 segundos… contar las milésimas sería poco más que innecesario, pues quien se le acercó, tímidamente, fue Filippe Ganna, que llegó a 32 segundos… tercero sería Óscar Sevilla, a 1 minuto y 8 segundos.

⚠️ Vuelta a San Juan 2020 etapa 4 EN VIVO

La prueba de fuego será en el Alto del Colorado, mítico ascenso en esta prueba argentina, pero antes, la etapa 4 también concibe una subida, pero termina en descenso.

Será desde San José de Jáchal hasta Villa San Agustín y tendrá una distancia de 185.8 km, por lo que la carrera podría cambiar el día de hoy también. Media montaña con opción para fuga, escalador que ataque o embalador que aguante el ascenso.

⚠️ Transmisión Etapa 4 En Vivo

⚠️ Horario y Transmisión ESPN

16:00 PM a 18:00 PM Hora Colombiana. Ver dando click aquí.

⭐ Recorrido

Trayecto: San José de Jáchal – Villa San Agustín

Distancia: 185.8 Kilómetros

Puedes leer:

Andrés Álvarez Pardo
Escribo de Nairo Quintana, de Rigoberto Urán, de Egan Bernal y de todos los ciclistas colombianos desde hace ya 4 años. Soy editor de ciclismocolombiano.com y sigo de cerca todas las carreras de WorldTour, sacando análisis, curiosidades, información sobre el ciclismo nacional y mundial. Primamos a los escarabajos colombianos, pero admiramos el ciclismo mundial.