domingo, mayo 5, 2024

Etapa 2 del Giro de Italia 2024 EN VIVO con narración de Goga

Llega la jornada 2 de la ronda italiana, donde Pogacar espera ganar su primera etapa allí.

InicioGiro De Italia 2024Etapa 2 del Giro de Italia 2024 EN VIVO con narración de...

Acá puedes ver la Etapa 2 del Giro de Italia 2024 EN VIVO, con la narración de Goga, una jornada de alta montaña, que termina en alto y que será el escenario para los escaladores, quienes intentarán ir por un triunfo que sea esencial.

Puedes leer: El emotivo recibimiento del Giro de Italia a Nairo Quintana en su regreso

Llega una jornada de mucha exigencia para el pelotón, en este Giro de Italia la montaña se presentó muy rápido, aunque aún más veloz fue el espectáculo. En el primer día, Tadej Pogacar intentó dar el golpe de gracia, pero no le funcionó.

Jonathan Narváez le ganó la pulsada y al final fue el ganador de la fracción, luego de aguantarle los embates al esloveno. En el sprint final, el ecuatoriano del Ineos ganó y se convirtió en el primer líder de la carrera. En esta jornada 2 entre San Francesco al Campo y Santuario di Oropa, de 161 km, con final en puerto de primera categoría, Tadej quiere ir por la victoria:

Perfil de la etapa 2 del Giro de Italia 2024

Etapa 2 Giro Italia 2024
Ph. PCS

El final en el Santuario di Oropa será muy complicado, ademásque hay un tramo final en favaro que se inclina hasta el 9% y de hecho sobrepasa el dobledígito, por lo que será el momento de mayor complejidad en el ascenso final.

No obstante, se supone que allí ya puede estar establecida y perfilada la definición de la carrera… es claro que para ese momento, los ciclistas ya deben haber intentado algo y es muy notorio que Tadej Pogacar quiera ir por la etapa.